Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de la Popote de Dom
  • Le blog de la Popote de Dom
  • : Ce blog représente ma cuisine ( simple, accessible à tous et surtout sans prétentions) vos idées et commentaires de recettes seront les bienvenus
  • Contact

Profil

  • Dom
  • J'aime la cuisine simple, innover avec ce qu'il y a dans le frigo, parfois ça réserve de bonnes surprises gustatives, enfin tout ce qui touche à la cuisine ( revues,émissions télé,concours etc......
  • J'aime la cuisine simple, innover avec ce qu'il y a dans le frigo, parfois ça réserve de bonnes surprises gustatives, enfin tout ce qui touche à la cuisine ( revues,émissions télé,concours etc......

Recherche

Pétitions

 

Je soutiens Maksika.org. Pour l'Abeille, l'Homme et son Territoire - See more at: http://www.maksika.org/relayer#sthash.cpSK6GK2.dpuf

Acceuil

5 avril 2012 4 05 /04 /avril /2012 23:00


     

Envie d'une petite tartelette à l'oignon ???? 

vite fait et délicieux




 

 

recette-1-4-12-004.jpg

 

 

 

Ingrédients

1 oignon

1 saucisse (knacky)

1 restant de pâte à tarte

beurre 

sel, poivre

un peu de crème fraîche

 

 

Au travail !!!

 

Éplucher et émincer l'oignon

Couper la saucisse en rondelle d'  1 cm1/2 

Dans une poêle faire revenir d'abord l'oignon et ensuite la saucisse

Beurrer votre moule à tarte, étaler votre restant de pâte à la dimension de votre moule

au rouleau et garnir de cette pâte celui-ci

Mettre l'oignon émincé, verser sur l'oignon un peu de crème et mettre ensuite la saucisse

Saler, poivrer

Et mettre au four un quinzaine de minutes

Servir avec quelques feuilles de salade croquantes (émincées en fines lamelles)

 

 

logo bon appétit

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 12/04/2012 20:39

miam miam!! Une belle entrée!!

Dom 13/04/2012 05:44



 Merci .......


Oui tu as raison pour celui qui aime les oignons tout fondant comme moi c'est un régal, pour cela je les fais cuire tout doucement mais assez longtemps avec une pincée de sucre, ça ressemble un
peu à des oignons confits