Une petite entrée que je me fais souvent et que je mange
aussi bien "chaude que froide" avec quelques feuilles de salade......
Pour ceux qui n'aiment pas trop le goût du cumin
vous pouvez utiliser à votre convenance tout autre fromage.
Ingrédients
1 pâte brisée
Quelques tomates cerise
Des dés de fromage au cumin
moutarde
Un filet d'huile d'olive
sel, poivre du moulin
Au travail !!!
Garnisser vos moules à tartelettes de pâte brisée
Étaler un peu de moutarde sur le fond de la pâte dans les moules
Couper les tomates cerise en deux et les disposer sur la pâte
Arroser d'un filet d'huile d'olive celles-ci
Disposer ensuite les dés de fromage au cumin par dessus
J'utilise des dés et non du fromage râpé car cela permet
au fromage de ne pas griller de trop avant que la pâte ne soit cuite
Saler légèrement le fromage étant déjà salé et poivrer à votre goût
Mettre au four à 180°C une vingtaine de minutes juste le temps de cuire la pâte
Sans trop faire grillé le fromage