Ingrédients 1 pers:
Quelques feuilles de salade (pour moi de la feuille de chêne)
3 oeufs de caille
Des oeufs de lump noirs et rouges
3 toasts briochés
3 tranches de foie gras ou de la mousse de foie
Un peu de vinaigrette
Sel
Poivre
Beurre
Ciboulette ciselée
Préparation:
Laver et égoutter les feuilles de salade,
Allumer le gril de votre four et y mettre vos toasts à griller sans trop de coloration et réserver au chaud
Prendre votre assiette et y déposer la salade avec un peu de vinaigrette, découper des tranches de foie gras de la taille de vos toasts
Prendre une poêle à blinis et faire cuire vos oeufs de caille en les répartissant dans la poêle pour le visuel, saler, poivrer
Prener les toasts réservés au chaud et déposer dessus les tranches de foie gras ou les beurrer avec de la mousse de foie si telle est votre option
Déposer vos oeufs sur la salade accompagnés de vos toasts, décorer avec un peu d'oeufs de lump
Bon appétit ...