750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de la Popote de Dom
  • : Ce blog représente ma cuisine ( simple, accessible à tous et surtout sans prétentions) vos idées et commentaires de recettes seront les bienvenus
  • Contact

Profil

  • Dom
  • J'aime la cuisine simple, innover avec ce qu'il y a dans le frigo, parfois ça réserve de bonnes surprises gustatives, enfin tout ce qui touche à la cuisine ( revues,émissions télé,concours etc......
  • J'aime la cuisine simple, innover avec ce qu'il y a dans le frigo, parfois ça réserve de bonnes surprises gustatives, enfin tout ce qui touche à la cuisine ( revues,émissions télé,concours etc......

Recherche

Pétitions

 

Je soutiens Maksika.org. Pour l'Abeille, l'Homme et son Territoire - See more at: http://www.maksika.org/relayer#sthash.cpSK6GK2.dpuf

Acceuil

18 septembre 2011 7 18 /09 /septembre /2011 06:31

http://www.lesfoodies.com/_recipeimage/recipe/51620/w/430

Ingrédients 1 pers: 

Quelques feuilles de salade (pour moi de la feuille de chêne)

3 oeufs de caille

Des oeufs de lump noirs et rouges

3 toasts briochés

3 tranches de foie gras ou de la mousse de foie

Un peu de vinaigrette

Sel

Poivre

Beurre

Ciboulette ciselée

 

Préparation: 

Laver et égoutter les feuilles de salade,

Allumer le gril de votre four et y mettre vos toasts à griller sans trop de coloration et réserver au chaud

Prendre votre assiette et y déposer la salade avec un peu de vinaigrette, découper des tranches de foie gras de  la taille de vos toasts

Prendre une poêle à blinis et faire cuire vos oeufs de caille en les répartissant dans la poêle pour le visuel, saler, poivrer

Prener les toasts réservés au chaud et déposer dessus les tranches de foie gras ou les beurrer avec de la mousse de foie si telle est votre option

Déposer vos oeufs sur la salade accompagnés de vos toasts, décorer avec un peu d'oeufs de lump

Bon appétit ...

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires