Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de la Popote de Dom
  • Le blog de la Popote de Dom
  • : Ce blog représente ma cuisine ( simple, accessible à tous et surtout sans prétentions) vos idées et commentaires de recettes seront les bienvenus
  • Contact

Profil

  • Dom
  • J'aime la cuisine simple, innover avec ce qu'il y a dans le frigo, parfois ça réserve de bonnes surprises gustatives, enfin tout ce qui touche à la cuisine ( revues,émissions télé,concours etc......
  • J'aime la cuisine simple, innover avec ce qu'il y a dans le frigo, parfois ça réserve de bonnes surprises gustatives, enfin tout ce qui touche à la cuisine ( revues,émissions télé,concours etc......

Recherche

Pétitions

 

Je soutiens Maksika.org. Pour l'Abeille, l'Homme et son Territoire - See more at: http://www.maksika.org/relayer#sthash.cpSK6GK2.dpuf

Acceuil

19 septembre 2011 1 19 /09 /septembre /2011 03:19

 

 nouvelle.jpg

 Ingrédients:

1 Pâte à cocas voir recette ( lien:) Tartelette de Steak Haché (tomate et poivron) 

1 tomate coeur de boeuf

1 courgette

1 poivron jaune

3 champignons de paris ou autres

Huile d'olive,sel,poivre

Ail (semoule)

 

Préparation:

 

Laver les légumes, émonder la tomate ( enlever la peau en incisant la peau et en trempant dans un récipient d'eau bouillante 10 sec)

Couper le reste des légumes en petits cubes, pour les champignons, les essuyer avec un linge propre et couper le pied terreux et faire des cubes comme pour les autre légumes

Faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec un filet d'huile d'olive les légumes séparément saler,poivrer et réserver

Dans la même poêle faire de même avec les champignons en ajoutant de l'ail semoule, faire revenir à peine 1 mn pour garder du croquant et ne pas avoir un champignon caoutchouteux

Prendre la pate etfoncer les moules sans les graisser (pour moi des moules à crème brulées)

Répartir les légumes sur la pate en mettre au four à 175° C une vingtaine de minutes

Remarque:

j'ai manger ça tout simplement avec du haché de boeuf maison

 

Bon appétit...

 


Partager cet article

Repost 0

commentaires